Восстань и сияй

Ты бродишь в океане передряг,
Гася последний факел ожидания,
Пусть бури, с новой силой треплют флаг,
Но будь силен, наперекор страданиям.

Вдохни приятный воздух перемен,
Приняв поток весеннего цветения,
И пусть, цепочка предательств и измен,
Закончится, впустив в судьбу везение.

Гори, так, словно не было тех сумерек
Которые приволокли с собой тоску,
Умри! До тла сгорев как птица Феникс.
И возродись, чтоб с верою вершить судьбу!   


Рецензии