В маминых глазах океан любви
Но еще больнее забытье.
Я прошу прощения у Мамы!
Прости, со мной бывает нелегко.
Прости, что мало времени,
Все больше по друзьям.
Дети неблагодарные(
Прошу прощения у всех я Мам!
За ссоры былые и непослушание,
За редкие встречи, звонки короткие.
СПАСИБО за ласку и сострадание,
За нежные руки и советы робкие.
Спасибо, что выслушаешь, слезы утрешь.
Скажешь, что все получится и не вешать нос.
Удивишься, какой ребенок я, хоть и 23
Лишь в маминых глазах океан любви.
Свидетельство о публикации №115040301164