Всё потихоньку!
Ведь мы же, люди, для Творца – отрада!
Частички Божьи все мы – яркие, горящие…
И светом радужным добро творящие!
Все наши чувства искренние в Вере…
Когда ты искренен – тебе открыты двери!
И в благости духовной пребывая,
В другие души мы поток свой устремляем:
Святая благость устремляется в тела!
И Силой Божьей высветляются дела.
Любовью грейте даже маленький испуг!
И все печали окропляйте, как недуг…
В Любви и Свете они вырастут в отвагу –
Придет уверенность со смелостью в награду:
Все потихоньку, хоть и маленьким шажочком!
Взойдет и радость таким славненьким росточком.
Свидетельство о публикации №115040300116
Аниса Ганфаритова 03.04.2015 12:49 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.04.2015 15:53 Заявить о нарушении