Апрель

С приходом Апреля ручьи зажурчали,
Сосульки на крышах в лучах засияли.
Мокрый и грязный асфальт под ногами,
Здравствуй Весна, прошептал я губами.

В растаявших лужах птицы плескаются,
Зимний наряд  люди сбросить пытаются.
Солнечный луч сверлит дыры в снегу,
Рыбаки – постояльцы, дрейфуют на льду.

Ветер резвится и пыль поднимает,
Теплым потоком всю землю ласкает.
Верю, что завтра я стану счастливым,
Рядом с апрелем весенним, строптивым.


Рецензии
ХОРОШО И ЖИЗНЕННО СКАЗАНО.

Галина Полищук Ярмульская   08.05.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Владимир Гетоев 2   09.05.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.