Прости... прощай!

Прости, прощай, чтобы вернуться,
не можем мы с тобою разлучаться,
ни на одну секунду оставаться.
И просят все, не смейте обернуться.

Примета есть, возврата нет на свете,
пути в пространстве могут разминуться,
и путь звезды, который не заметишь,
друг к другу рук не протянуть нам.

Не все дано нам проходить,
не все бывает сразу и довольно,
пока живем, не стоит нам судить,
полет у птиц бывает только вольный.

Не смею я тебя собою побеждать,
любимому свободу я дарю,
не смею я любимого держать,
любовь свою намеком не корю.

Лети, моя любовь, ты белой птицей,
Благодарю тебя, что ты была во мне,
счастливый миг веками будет длиться,
душа моя живет в тебе вполне.


Рецензии