В своём глазу

В чужой руке
и хрен как колокольня,
что вдалеке.
А свой ему не ровня.

Чужая ложка
до краёв наваром.
В своей немножко,
да и больше паром.

Другой здоров,
а ты почти при смерти
без докторов.
И часто сняться чурти.

Чужой кошель
пошит из облигаций.
В твоём,где мель
и меди не набраться.

А уж про глаз чужой
вообще без речи,
там перегной.
В своём,по человечьи.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.15г.


Рецензии