Вежливый. Выдержанный. Правильный

         
 В голове его седой –
Солнце ясное весной,
Плюс ещё и сам собой –
Дух мужицкий боевой:
Не бледнеют щёки в драке,
Рдеют Знаменем атаки;
«Кулаки» всегда при нём
И пускать их, в ход, умён;
Жизнь, людей любить, учил
Друг его, когда почил.
Хоть служил в рядах на совесть,
Грудь его чиста, как совесть;
На виду, – как на ладони,
В личной жизни, – как в вагоне;
В «речку» входит – «ноги мочит»,
Но выходит – не «хохочет»;
Хладнокровность?   Чемпион.
Угадали?  Это он!

 


Рецензии