Увы, я тебя сегодня не застал

(Паршиной Надежде посвящается)

Увы, я тебя сегодня не застал,
Твоя дверь была закрыта...
А как тебя увидеть я мечтал,
Но цель была недостижима!

И вот стою с букетом я цветов,
Вид со стороны довольно-то нелепый.
Ждать тебя до упора оказался не готов,
Это с утра я был невероятно смелый!

Ну, что-же я, пожалуй, ухожу,
Цветы подсуну в дверную ручку...
Я тебя очень скоро снова навещу,
Ты мне объяснишь свою отлучку!


Рецензии