Одиночество
И ум хороший у тебя,
Но почему ж ты жил все время
Не для семьи , а для себя?
Не уж- то ты не знал , Геннадий,
"Чтоб получать - надо давать !"
И в жизни, чтобы ты не делал,
Бумерангом возвращается опять!
Копил всю жизнь свою деньжишки,
Что мыши ели иногда,
То на машину, то на дачу ,
Ну вообщем, просто для себя.
С детьми не делал ты уроки.
К ним в школу вовсе не ходил,
Ни на собранья , ни на вечер,
Как буд- то ты о них забыл.
Ни свадеб, ни покупок крупных
Девчонкам ты не подарил.
Как буд- то сироты, все сами
За жизнь свою приобрели.
Пусть я не заслужила ласки,
В любви и доброте прожить,
Но детям должен был примером
Хорошим в жизни послужить.
Не думал ты об этом,Гена,
Что скоро старость подойдет,
Захочется тепла и ласки-
Все отвернулись,Гена.Вот.
Нельзя было так жить ,Геннадий,
И думать только о себе.
Вот и заслужил на старость
Остался сам наедине.
Свидетельство о публикации №115040311479