Смотрю в твои глаза
Как в окна океана,
Как в чистую луну,
Как в небо на земле.
И не смогу связать
Последовательности мысли,
Как я считаю стать
И ближе и родней.
Пересчитаю дни,
Минуты и секунды,
И это отвлечет ненадолго мой взгляд.
Как было хорошо
И будет еще лучше,
Но дни они летят,
Не возвратясь назад,
Как выросшие дети
Все дальше и мудрее,
Отдельнее от нас и
Даже далеки.
Как были мы тогда
Простительно добрее,
Когда могли быть ближе,
Практически близки.
Я грею это пламя,
Пытаясь вспомнить души,
Которые летали,
Которые могли
Меня переполнять,
И это чувство лучше,
Чем просто умереть
Или не умирать.
Свидетельство о публикации №115040311423