для тебя...

Для тебя во всем своем величье
для тебя я гимн любви спою
лишь тебя одну люблю на свете
для тебя живу и для тебя цвету
по неведомой дороге,
я пройду длиною в жизнь
стану я небесным светом
и прекрасным изяществом...
я пройду с тобой дороги
нарушая свой обет
и переступив чертоги
мудрость сокровенных вед.
для меня не жалко жизни
где любви то вовсе нет
где лукавствуют безумцы
уж не знаю сколько лет...?
для тебя любви на вечной
для тебя во всей красе
словно ветром, словно песней
прихожу к тебе во сне...


Рецензии