Еслиб песни умел я петь

 Если б песни умел я петь,
 Чтобы люди меня услышали,
 Я бы с ветром хотел бы спеть
 Под косыми-тугими крышами.

 Я хотел бы с росою с утра
 Станцевать босоногим чечетку,
 Одиноким и жизнь не мила.
 Одинокие хлещут водку!

 Я когда-то бывал среди тех,
 Кто плевал на чужие мысли.
 Ах, как хочется спеть мне для всех!
 Как хотелось бы, чтоб услышали!

 
Я тебе не скажу «прощай»,
 Я тебе не скажу «до свидания» -
 Ты - моя путевая звезда,
 И плевать мне на расстояние.

 Одиноким я быть не хочу:
 Одиночки живут как волки.
 Ты увидишь на небе луну
 И забудешь про кривотолки.


Рецензии