Совет душевЕду

Зачем пришел ты в мой мятежный мир,
Где запредельным снам дала простор?
Зачем ты стал незваным визави,
С собой принесшим холод дальних гор?

Что ищешь ты в запретных уголках
Души, закрытой наглухо от всех?
Ты не нашел намека в ней на страх,
Зато услышал краем уха смех.

Ах, душевед, учись распознавать
Простые символы в движениях стихий.
Тебе совет - себя сперва познать,
Потом лишь расшифровывать стихи.

пятница, 3 апреля 2015 г.


Рецензии