Тут еще...

:

Тут еще журналу Форбсу
Я давно хотел сказать:
Ты чего? Оппился морсу
Наши денежки считать?
Ты считай свои зарплаты,
А у нас всё "аты-баты":
Что правительство схотело,
Наше внутренное дело!!!


Рецензии