Я налью себе чашечку кофе

Я налью себе чашечку кофе,
Посмотрю сам задумчиво в даль.
Вновь вопрос задаю ненароком,
Где свою мне любовь отыскать?

Где найти мне такую подругу,
Чтобы было нам с ней хорошо,
Чтобы мы повстречали друг друга
И в глазах увидали любовь?

Ту любовь, без которой на свете
Не сумеешь один ты прожить.
Никого, лишь её ты сумеешь
В этом мире Душою любить.

Только с ней ты познаешь то счастье,
Что лишен в жизни был без неё.
И Душа твоя с радостью скажет
-" Ты нашёл и тебе повезло!"...

Попрошу я у ветра, у солнца,
Я спрошу у луны, у звезды,
Показали они чтоб дорогу,
По которой к любимой дойти.

И, как только её я увижу,
То с любовью её обниму.
Я скажу -" Будь моею невестой,
Я тебя больше жизни люблю!"...


Рецензии