ни кто и ни когда
И остаться с тобой на всегда,
Мне тебя ни когда не забыть
Для меня ты такая одна.
......
И пусть ветер холодный мне душу не греет
Это чувство любовь сильнее меня,
Мне тебя ни когда и не кто не заменит
Просто ты знай что люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №115040311281