На перекрёстке

Я кричу во все проезжающие машины:
"Слушай меня! Меня, а не радио!"
В машинах приоткрывают окна и уши,
Говорят: "А? Аа?? Ааа???"
И глушат тише приёмники,
И глушат приёмники тише,
И слушают поневоле меня.
Поневоле меня.
Слушают меня,
А не радио.


Рецензии