Молюсь в невидимую даль
Чем я могу тебе помочь?
Молюсь в невидимую даль
твою усталость превозмочь.
Моё "люблю" пусть силы даст,
моё "скучаю" - песнь степную,
"я жду"- скажу пусть в сотый раз
и снова ставлю запятую...
Моя мечта, опора, вера
и радость завтрашнего дня.
Моей вселенной светосфера,
души погода и весна.
2015
Свидетельство о публикации №115040311237