Прошлое

мы снова встретимся
уже в другом обличьи
у нас не будет кожи, сердец не будет слышен стук
я буду видеть твою душу
я чувствовал ее сквозь прикосновенье губ
близки уже с тобой не станем
мы разошлись в покрове летней темноты
рекой нас унесло в бушующее море
никто из нас не дал руки
и шторм нас выбросил на берег
мы молча встали и пошли
друг друга уже не узнавали
и каждый остался пустотой внутри


Рецензии