Кто такой Актер?
Я не знаю....
Но душою понять
Я смогу.
Это люди, что кожу срывают
На подмостках.
Лукавят и лгут.
Эти люди, не знавшие страха,
Они души свои "продают".
Если ты человек-рубаха,
То тебя непременно порвут.
Быть Актером нелегкая ноша,
Это страшный и каторжный труд.
Если хочешь назваться артистом,
Так ныряй в этот чертовый пруд!
Кто за славой пришел,
За деньгами,
Не пройти им тот путь до конца!
Потому что Актером бывает
Только тот, чья душа горяча!
Свидетельство о публикации №115040311218