Загадка о дорогах
Ведь никак без них нельзя.
Чистят, моют их, метут,
Словом, очень берегут,
А в местах худых, где надо,
Ставят крепкие заплаты.
В гору, с горки и прямые,
С крюк, зигзаги, скоростные,
Служат людям много лет.
Речь о чём? Кто даст ответ?
Свидетельство о публикации №115040311206
Юрий Чистяков 04.04.2015 14:26 Заявить о нарушении