Монолог Христа

Приветствую тебя,

Мой брат,мой друг,моя сестра!

Я был на плане Бытия,

Как ты сейчас,не раз.

Имен мне много,

Но един был замысел Богов.

Чтоб был ваш дух непобедим,

Вновь я придти готов.

Но измениться вы должны:

Лишь изменив себя,

Вы веру,словно меч в ножны,

С надеждою любя.

Где б ни был,с вами я всегда

И в каждом я из вас.

Гори,свети моя звезда,

Еще не пробил час.

Но верю в вас,наступит он.

И тот,кто будет пробужден,

Увидит вновь меня.

Я здесь невидимый стою

И жду,словно солдат в строю,

Слуга я ваш,вам друг и брат.

Служить,как прежде,буду рад!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.