вы

зачем вам bлядu кислород
дышите углекислым газом
сношайтесь в зад а позже в рот
с довольной мордой раз за разом

вы все рабы пустых банкнот
вы стали мясом на продажу
и чтоб не знать других забот
вы продадите даже маму

вы говнюки вы лживый сброд
и каждый раз с запасом
вы убиваетесь в компост
валяясь  мертвым мясом

там наверху ведут блокнот
там не моргая глазом
вам суки раздадут щедрот
чтоб жизнь навеки стала адом


Рецензии