ангелы и бесы

Не знаю, как терпишь характер ты мой:
Во мне словно бесы и ангелы борются,
Но больше такой как я, но другой
Нет на земле.
                Отпечатки ведь смоются,
И на песке лишь одно откровение
Мирно застынет тебя в ожиданьи:
"Нет большего в жизни моей наслаждения,
Чем к тебе прикасаться своими губами".


Рецензии