Мильон путей


Бывает  только телу много лет,
И крылья опадают за спиною.
Душа юна, неистребимый свет
Ее поит реальностью иною.

Неправда, что она полна страстей!
Служа смиренно праведному Богу
И проходя  мильон земных путей,
Найдет один: к небесному чертогу.

03.04.15


Рецензии