Что есть любовь?

Она, как сторож на часах,
порой она неумолима,
все происходит на глазах,
и суть ее неистребима.

Из тысяч стрел, одна пронзит
в твой нежный орган - сердце
и боль в тебя всего вонзит,
страшней удара нет, поверьте!

Любовь бывает безответна,
уходит стороной без жалости,
жилище- сердце неприметно,
длинна разлука и без радости.

Она творит чудесное на свете,
и крылья даст нам для полета,
пускай порою  безответна,
но возвеличит до небес кого-то!

Тюрьма ее без срока и без часа,
не знаешь, быть тебе или не быть?
Любовь? Она, как жизнь прекрасна,
и без лювия на свете не прожить!


Рецензии