Мне важно чтобы ты это знала

Сегодня небо в серых красках
И мгла укутала дорогу…
С тобой рождается подсказка:
Люблю свою я недотрогу.

А выше тучи светит солнце
И там прозрачность отношений:
Исчезнет мгла и свет в оконце,
Наступит время подношений.

И станет небо нам поддержкой,
Укроет миром и покоем.
Мы два щенка на передержке
И вне системы путь свой строим.

Свобода, верность, устремления, -
Лишь в чем потребность, то есть важно.
И жизни нежное теченье…
Люблю тебя, щенок отважный!


Рецензии
Очень трогательно)

Анна Кошка   15.04.2015 15:29     Заявить о нарушении