Мир - сказка

Мир чудесен. Прячусь в сказочном домике.
От драконов, принцесс, дураков
Мир пугает. Ведь мир так огромен
Не покинуть б своих оков

Короли здесь гуляют голые
С глупой гордостью напоказ
Из огня непременно в полымя
Чтобы искры пошли из глаз

А я жду королеву снежную
Изо льда слова собрав матерные
И всё не теряю надежды
Что эта зима будет ядерной


Рецензии