Тихий вечер... я один

 Тихий вечер... я один.
 За окном гуляет осень,
 Ветер - словно господин,
 Он везде, его не спросят.

 Тихо в комнате пустой,
 Холодно и зябко.
 Одинокою порой
 Ты приснишься.. сладко.

 Может,  так же ты сидишь,
 Где-то бродит осень...
 Вспоминаешь обо мне
 Одиноко очень…

 Расстоянье - что оно!?
 Мы любовью скрепим!
 Хоть мы очень далеко,
 Мы друг в друга верим.


Рецензии