Мой малыш

Он внутри, дает знать о себе,
Его мечты еще в тебе.
Люблю, хотя еще не знаю,
Как скоро проиграю.

Но проигрыш не столь ужасен,
И даже не опасен.
Чтоб выйти в мир ему теперь,
Играй скорей.

25.03.2015 г.


Рецензии