Раненный зверь
Убегаю от пепла любви.
Засмеётся апрель его голосом: "Верь!"
Все печали оставь позади.
Только я убегу в свой разрушенный мир,
Где от слёз застывает лицо.
Где не будет уже этих сказочных лир,
Где не будет мне с ним тепло.
Я, как раненный зверь, что попался в капкан.
Кровоточит душа, сердце рвётся.
Я не верю в слова, это просто обман.
Но боюсь он за жертвой вернётся!
Он по следу пойдёт, что кровавым ковром
Давно стелется вслед за мною.
Как охотник с ружьём он припрятал патрон,
И курок давно взвёл рукою.
Но не равный наш бой,я ослабла от ран,
Капли крови везде и повсюду.
И не снять мне с души этот чёртов капкан,
До конца я носить его буду.
А по небу луна совершает свой путь,
Мне завыть бы под этой луною.
Только голоса нет и бездонная грусть
Завладела моею душою.
Я - израненный зверь, нету сил от потерь.
Пристрели же меня скорее!
Засмеялся апрель его голосом: "Верь!
И ты станешь ещё нужнее!"
Свидетельство о публикации №115040311095
С теплом,
Вячеслав Знакомый 04.04.2015 07:45 Заявить о нарушении