Корявым пальчиком задела...

Какая глупость в самом деле весь день корпеть над рифмами, писать.
Как вдруг  корявым пальчиком задела и все исчезло,
Ну ни дать не взять!
А так все хорошо уже слагалось, писала со слезами на глазах!
И о войне, и о своей любимой маме о том, как трудно всем жилось
В концлагерях!
Ну мне конечно же обидно за то, что все писалось не в тетрадь...
Теперь вооружась блокнотом придётся всё сначала начинать!


 


Рецензии
Я Вас понимаю. Только сам блокноты теряю... :(
С Теплом! )))

Владимир Симбирёв   24.04.2015 09:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,что заходите и читаете!
Удачи Вам!

Александра Соловьева 2   24.04.2015 10:32   Заявить о нарушении