Души покупают...

Души покупают, счастье продается...
Доллар с евро платят за места под солнцем.
Но ведь солнце греет всем нам в этом мире...
Жаль, об этом люди сердцем позабыли...

Души - на цепочках, но а сердце - в стазах...
До чего же стала мода безобразна...
Тратят жизнь и силу на покупку тачки...
Но а им б на счастье накопить заначку.

Знают цену лести, но не знают - правде...
Правильность и честность - у пузатых дядей...
Кошельки набиты ценною бумажкой...
Покупают души... Ленок, Танек, Машек...

На руках - татушки... А в душе - пустыня...
Мудрость - в "селфи с задом" каменно застыла.
С книжкой ходят -лохи... Умным быть не круто...
Верят СМИ и фильмам... Но не верят в чудо.

Вот бы на мгновенье нам назад вернуться,
Где добро и счастье Богом воздаются...
И когда все это люди понимают -
Счастье снова в моде... Души расцветают...


Рецензии