Я тебя сильно хочу обнять

Я тебя сильно хочу обнять,
Чтоб без сомнения не потерять,
Чтобы никуда больше не отпускать,
Вот как хочу я тебя обнять.

Я тебя поцеловать хочу,
В мыслях давно уже лечу,
В объятия твои снова стучу,
Вот как целовать хочу.

Я очень сильно по тебе скучаю,
Порой себя даже не понимаю,
Локти давно уже себе кусаю,
Вот как сильно я скучаю.

25.03.2015 г.


Рецензии