А дайте мне.. подумать..

Нуу..таак..с чего начнем?!
А дайте мне.. подумать..
Сережке мячик проколоть..
Что значит ни при чём!
Ведь он сломал мне ноготь,
А Мишка оттолкнул плечом..
Всё.. Мишка мне не друг..
С ним не делюсь жевачкой..
И Димка мне заклятый враг!
Не пожалел..когда я плача..
Упала с велика-теперь синяк..
C мальчишками всегда дружила,
Но больше честно..ни за что!
Им это не прощу..никак !
Mаринка,что стоишь, забыла?
Cегодня ж ты у нас вратарь-
Ура, мальчишки -  повезлоо!
Мгновенно месть моя остыла..


Рецензии