Отношения. Часть 2

Как это часто бывает жизнь решает за нас, а может просто подкидывает ситуации, в которых мы должны разобраться, и сделать для себя выводы и принять единственно правильное решение.. Хотя кто знает, правильное ли оно..

Она -вечносидевшая дома, что называется работа- дом, везде и всюду сопровождаемая мужем и детьми..а тут вдруг, как снег на голову,... командировка..в Москву..Смешно, но Она за свои сорок лет, даже в столице не была.. Но возможность развеяться, сменить обстановку, уже приятно кружила голову..

Весёлая и взволнованная Она сообщила Ему о предстоящей поездке.. Он был рад, что Его девочка отдохнет от семейных забот и окунется  в атмосферу мегаполиса.

Но самое интересное ждало Её впереди..

Столица удивила, покорила, очаровала. Вечера пролетали незаметно, хотелось успеть везде..посмотреть всё..в распоряжении было всего пять дней..

Она звонила Ему..делилась своими впечатлениями, Он слушал Её восторженные рассказы, наслаждаясь Её голосом, представляя Её смеющиеся глаза, и между делом, интересовался, как долго она будет в Москве..

Последней экскурсией в насыщенной программе посещений столичных достопримечательностей была Третьяковская Галерея..
Она бродила по залам, любовалась известными полотнами и вдруг звонок..
- Завтра буду в Москве. Жди..
Голова закружилась, ноги подкосились, Она присела на лавочку, глядя куда-то мимо картин, которые всегда мечтала увидеть..
Теперь Она думала и мечтала уже совсем о другом..

Она была ещё на работе, когда услышала в трубке:
- Милая, я здесь.. жду тебя..
Она всё бросила и помчалась к тому, которого уже несколько месяцев безумно любила, с мыслями о котором засыпала и просыпалась..на встречу к мужчине своей мечты..
Середина октября...и так неожиданно пошёл снег, тихо ложась на Её волосы и ресницы..
- С первым снегом, любимая! Где ты??
- Уже бегу..
Двери лифта распахнулись..Огромный букет белых роз и эти,
...уже такие родные и любимые, голубые глаза, в которые Она так мечтала заглянуть...


Рецензии
Ах!!!! Как трогательно!!!
Во истину не знаешь, в каком возрасте может настигнуть нас любовь))))
Да, такая безумная, что нет будет сил ей сопротивляться
Да и нужно ли это???

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.02.2020 12:18     Заявить о нарушении
Хочется каждому пожелать, чтобы такая любовь обязательно случилась в их жизни, а Вам, моя дорогая, Никочка, в частности!Вы сегодня балуете меня своим вниманием!Спасибо Вам огромное, с теплом!

Оксана Токарева -Лосева   15.02.2020 14:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка))))
Если бы у всех была такая любовь — люди бы добрыми стали))))
Пусть она приходит ко всем без исключения, ведь любить — это так прекрасно)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.02.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.