Любить и быть любимой!

Хочу любить и быть любимой -
Простое, кажется, желанье.
Оно, как жизнь, - неистребимо,
Оно - основа мирозданья.

Травинка в лапищах асфальта,
Слеза, застывшая в ресницах.
Не важно: беден иль богат ты,
Не устаёшь о нём молиться.

Так будь для всех лучистым солнцем,
Притягивай людские взгляды,
А коль погасишь свет в оконце -
Притянешь тьму и снегопады.

Неисчерпаемым  колодцем
С водой,и впрямь творящей чудо.
И к ней губами прикоснётся
Тот, кто искал тебя повсюду.

Дни, как бродячие цыгане,
Дорогой тянутся пустынной.
И пусть любовь сто раз обманет,-
Хочу любить и быть любимой!


Рецензии
С Благовещением!
Мой земной поклон.Надя, пусть сбудутся все твои мечты!Храни тебя Господь!

Свет Осенней Луны   07.04.2015 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Всё-всё взаимно!!!

Надежда Кузнецова 4   08.04.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.