Дозу любимых

Я наркоман, мне дозы не хватает,
И ломка слишком быстро наступает,
Любимых нет, и нервы напрягает,
Не думала, что так еще бывает.

Меня всю гнет, и страшно посмотреть,
Как далеко придется мне лететь,
Когда время мое идти наступит,
Насколько невозможно это будет.

Ломает кости мои, онемели руки,
И не слышны под ребрами те стуки,
Которые обычно напрягают спину,
Теперь меня как будто половина.

Я наркоман, вам точно отвечаю,
И доказать могу, налейте чаю,
Плесните туда яда, примечаю,
Мне тот же час намного полегчает.

03.04.2015 г.


Рецензии