В Украине матери требуют войну!

В Украине матери требуют войну!
Себя ущипнула: сплю иль наяву?
Мамки обратились в свой Верховный суд -
Привлечь президента. Решения ждут.

Будто хотят мамки, чтобы шла война,
Чтобы власть "порядок" в этом навела:
Войну обьявила Донбассу, Луганску.
Это же диагноз обществу "украньску"!
         03.04.15г

Рамблер Новости 02.04.15г "Союз матерей"
хочет заставить Порошенко ввести
военное положение"


Рецензии