Уснула капля на ладошке

Уснула капля на ладошке,
впиталась в трещинки роса.
Играют где-то на гармошке,
Поют...Я слышу голоса.
Запахло высушенным сеном
Всё расцветает не спеша,
И под огромным чистым небом
растёт и трудится душа.


Рецензии