Гроза преступников

Ночь.
Темнота.
Фонарь.
Луна.
Идёшь по улице одна
И не боишься никого,
Ведь ты одета в кимоно.
Ты так гуляешь каждый раз,
Кто пристает, тому ты в глаз.
Ты очень сильная теперь,
Тебе сказал то сам сансей.
Легенды ходят про тебя,
Тебя боится вся братва.
Ты не раздумывая в бой,
Повержен тот, кто не с тобой.
Спокойно стало по ночам,
Ходить все стали по гостям
И нету страха у людей,
Что не дойдёт он до дверей.
И, если даже вдруг чего,
Ты сразу рядом, как в кино.
Бандиты сразу наутек,
Тебя увидят у них шок.
Ты для преступников гроза,
Для добрых жителей краса,
Тобой довольны все вокруг,
Для всех ты самый лучший друг...

   (С. Григорьев.)


Рецензии