Взлетная полоса
Мое вновь улетающее счастье...
До самолета, взглядом провожу,
А сердце, разрывается на части!
Сильнее жмусь, пытаюсь удержать
Отчаянно цепляюсь я, глазами...
Я буду в тебя верить, буду ждать,
Жизнь, разделила - вечность, полосами.
Слепая Вера 02.01.2015
Свидетельство о публикации №115040310928
Слепая Вера 08.04.2015 09:39 Заявить о нарушении