Актёр

Мой смех останется
Со мною навсегда.
И роль мне нравится
В маске я всегда.

Среди униженных,
Среди ночных огней.
Мой смех как истина
Актёр я, лецидей

Но был когда - то
Славен как король.
Улыбки, почести
Я был для всех герой.

Теперь забыт
Другие времена.
Моя лишь маска
Со мною навсегда.


Рецензии