Позитив

Опять упадничества грязь
И негатива мокрый снег,
Ну, неужели всё не в масть
И неужели жизни бег
Всего лишь ралли в пустоту,
Которая рождает тлен?
Я верил в некую мечту,
Любви сдавался в сладкий плен,
Творил миры счастливых снов,
Торил пути рассветных лент...
Но оказалось, что не нов
Таких "высот" эксперимент:
Что всё уже давно "не то",
Что пошлость правит без труда,
Что жизнь - ничто, и ты - никто,
И зря растрачены года...

Что ж, полагая позитивом
Придать огонь былым углям,
Возьму с собой презервативы
И прошвырнусь-ка по б..дям...

Что б жизнь совсем уж "удалась",
Прикинусь, что еще не слаб
Я половую ведать власть,
И трахну всласть с десяток баб...

Ну, а потом... А что потом?
Как-будто весел и ретив -
Самообманом оглушен...
Такой теперь вот позитив....


Рецензии