Плачет дождь за окном...

Плачет дождь за окном... я - молчу...
Так темно, что не видимы тени...
Мне огонь бы зажечь... не хочу!...
Лишь ловлю ароматы сирени...

Так мечтала увидеть весну!...
Я жила в ожидании чуда...
Но теперь обрела тишину...
И печаль, что пришла ниоткуда...

...Уходя, ты сказал - не страдай!..
Так легко у тебя получилось...
Но я верила в счастье!.. и в май!..
Жить иначе я не научилась...

Знаю я - все пройдет... даже дождь...
Будет солнце... а вечером звезды!..
И однажды ты снова придешь...
Но тогда, даже днем - будет поздно...


Рецензии

ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Левченко Тамара   27.04.2015 11:40     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за такие теплые слова!!!

Мария Зубрий   19.06.2015 15:16   Заявить о нарушении