World of Tanks-3
В танковый мир погрузился народ.
Не ликвидировать силу привычки.
Веки не сомкнуты, вставлены спички.
Утро уже наступило давно,
Но я в атаку иду всё равно.
Из-за укрытия танк нахожу,
Выстрел в него сразу произвожу.
Есть попадание, цель поразил,
Флаг на возвышенности захватил.
Радуюсь я, потому, что победа!
Буду играть даже после обеда.
Свидетельство о публикации №115040310863