Тишина как целина

Тишина как целина
Ждёт  в любви признаний,
Нынче полюшко весна
Место для гуляний .

Солнце в небе бригадир,
Всех влюблённых метит,
Затевает райский пир,
Едут все  в карете.

Ночь объём, но не для сна
В небе тёмно – синем,
Звёздный ребус - образа',
«Брюлики»   красивы.

С небом у людей в любви
Мысли  «кубатурны»,
Чтоб в лице был блеск луны,
 "Гладкие"    фигуры..

Небо правильная грань
Для влюблённой пары,
Взгляд с земли – бежит как лань,
В вечность – место драмы.

Мы объёмным видим мир,
Где   любовь  аурна ,
В ней таится чувств эфир
И слова авгура.


Рецензии