первая выходила замуж

Первая выходила замуж,
Первая шла рожать.
"Плохая жена" - да уж!
И хорошая мать...
За жену мне не стыдно
И за мать тоже.
Стыдно у кого видно,
А у меня: помоги мне, Боже!
Мужу не угодила - уехал к маме.
Мама у него хороша.
"Про ношу" - спасибо почтенной даме.
Протащу ее не спеша.
Потому, что своя ноша не тянет.
И Спасибо, что нашел дверь.
Как в сказке: тянем-потянем
Я вытяну нашу общую "репку",
Поверь.


Рецензии