Звонок на работу
С мужем своим в огороде потела.
Муж мой работал, работала я.
Муж заболел, заболела и я.
Было тепло и день жаркий стоял.
Муж мой лопатой, картошку копал.
Оба вспотели, подул ветерок.
Нас просквозило, болит котелок.
А как домой с огорода пришли.
Сильно замёрзли, лечиться пошли.
Водочки взяли, пивка принесли.
Долго лечились, теперь вот больны.
Врач нас прослушал и осмотрел.
Пристально нам он, в глаза посмотрел.
Поняли мы , денег дали ему.
Вот вам больничный, простуду найду.
Мы похмелились и дома сидим.
И на работу, идти не хотим.
Денег заплатим, больничный продлим.
Ну их с работой и так поторчим.
12. 03. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040310796