Поэтическая история о маге

Он с детства не мог
За себя постоять
Слабость дан был порок
Сил могучих печать

Но вот он повзрослел
Вобрал тайного сил
И свершил много дел
Многих тихо скосил

Многим очень помог
Зло сметая с земли
Враги пали в свой срок
Устоять не смогли

Много разных угроз
Он сумел одолеть
Маг в могуществе рос
Так прошло много лет

След оставил большой
Людям то не понять
В даль галактик ушёл
В мирах дальних сиять


03.04.2015 г.


Рецензии